您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

停工损掉若何计入成本

时间:2018-02-11 10:14来源:未知

 【问】公司因当局请求停工整顿,在这时代承包商请求付出停工损掉,这笔费用是否可以计入成本?停工损掉需对方开具发票吗,合肥工商注册其实自己可以办好,但是由于业务不熟,可能需要多跑几趟?

  【答】

  1.这个停工损掉是季候性和日常补缀过程中产生的,这个是可以作为成本入账的。上述停工是因为当局请求的停工损掉,这长短正常状况下产生的,合肥注册公司如果不想自己去跑,完成是可以找代办公司来处理的,计入营业外支出,合肥公司注册的时候很多人由于不熟悉业务,可能会造成很多麻烦。

  2.关于发票的问题。

  《发票治理办法》第二十条 发卖商品、供给办事以及从事其他经营活动的单位和小我,对外产生经营营业收取款项,收款方应向付款方开具发票;特别情况下由付款偏向收款方开具发票。

  第二十一条 所有单位和从事临盆、经营活动的小我在购买商品、接收办事以及从事其他经营活动付出款项时,应当向收款方取得发票。取得发票时,不得请求变革品名和金额。

  因为不是发卖、供给办事等经营活动的行动,所以不须要开具发票的。这个须要两边补偿协定和付出凭证入账的。


Tags:
责任编辑:西北风