您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

DX215-9型挖机发念头不克不及启动

时间:2018-05-14 10:38来源:未知
--> -->

DX215-9型挖机发念头不克不及启动

挖机一组叠加阀回路中的换向阀叠加阀及底板的通径与安装连接尺寸必须一致且连接尺寸都必须相符标准的规定,本文讲述了挖机发念头不克不及启动故障_型号DX215-9。

故障详情:吴老板的DX215-9的机子工作已有4800多个小时,机子在建筑工地干活,没用来打破裂.近期,挖机出现了发念头不克不及启动的现象.

维修单位:工程机械维修办事部

故障检测:

DX215-9型挖机发念头不克不及启动可能是电瓶缺电,导致的电压降低导致,启动线路的故障,导致启动开关破坏,启动马达的电磁开关又或者是启动马达破坏,燃油体系里面是否有气体混入,或者是燃油滤芯故障。燃油体系供给油路的故障。

或者是发念头曲轴破坏,导致曲轴不克不及迁移转变。发念头活塞跟气缸套粘结,活塞不克不及正常运转。经检查发明,确为发念头故障,日立挖掘机维修专业维修挖掘机无力、憋机、动作慢、行走跑偏、烧机油等挖掘机常见故障,需拆检维修.维修后DX215-9型挖机发念头不克不及启动

故障消掉,神钢挖掘机维修应做定期的保养,在不同阶段有不一样的保养条件,坼下的件应洗净放在干燥的地方,保养的部件有:齿轮是否干燥,油缸是否破损,动臂是否能正常运转.

DX215-9型挖机发念头不克不及启动,发掘机维修,挖机热灵活作慢水温高油温高等故障专业快修,迎接德律风咨询。

 


Tags:
责任编辑:西北风