您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

电力体育场围网的规格

时间:2018-05-14 10:42来源:未知
 规格: 宽:2米 高:1.2米 网孔:5cm*5cm 6*6cm
    网孔可根据客户要求定做。篮球场围网最好采用包塑的铁丝网,网眼最大面积应为50毫米×50毫米(或45×45毫米),围网的固定件不能有锐利的边沿。体育围网具有防腐、防老化、抗晒、耐候、色彩鲜亮、网面平整,强力张紧,不易受外力撞击变形、现场施工安装、灵活性强(可根据现场要求随时调整造型和尺寸)。 丝经:塑后4mm, 4.5mm, 5mm, 5.5mm, 6mm, 6.5mm,可定做。
    边框:3cm*4cm,立柱:8cm*8cm方管。球场围网具有产品色彩鲜亮、抗老化、耐腐蚀、规格齐全的特点。整体网面平整,强力张紧,不易受外力撞击变形。可预埋也可膨胀螺丝固定(fixed)。立柱和底盘可以焊合在共同也可以分开。 网片表面铁板经做漆之后原理:印版通过压力使油墨孔转移承印物或粘贴反光膜国家电网标志。
    标志新颖,主题突出。体育 围网又名 篮球场围网,网 球场围网体育场围网体育围网,学校围网,校园围网是专为体育场设计的新型防护产品,此品网体高、防攀爬能力强。是国家电网变电站体育场围网(Purse Seine)与其他体育场围网(Purse Seine)明显的区别。 特殊规格均可定做。 国家电网围栏的特性:
   
  1、组合安装十分灵活,快捷,方便;
   
  2、便于运输;
   
  3、价格中等偏低,适合大面积采用;
   
  4、防腐性能好,抗老化,编织焊合折弯而成。现场施工安装灵活性强,可根据现场要求随时调整结构造型和尺寸,也可配相应的立柱使用。产品(Product)颜色鲜亮、抗老化、耐腐化侵蚀 、规格齐全。网面平整,强力张紧,不易受外力撞击变形。

Tags:
责任编辑:西北风