您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

曝曼联夏窗追18岁新拉莫斯 KO曼城签下天才后卫

时间:2018-05-16 09:16来源:未知

北京时光3月30日,英国媒体《曼彻斯特晚报》爆料,曼联正在存眷18岁天才斯韦托扎尔-马尔科维奇,计算在本年夏天将其签下。与此同时,曼联还签下了一名天才,成功拿下了16岁新星卢卡斯-贝格尔。

斯韦托扎尔-马尔科维奇现年18岁,司职中后卫,身高1米84,塞尔维亚U17国脚,今朝在贝尔格莱德游击效力,被英国媒体《曼彻斯特晚报》冠以新拉莫斯的美名,客岁升至贝尔格莱德游击一线队,本赛季出场3次,包含一场欧联杯赛事,个中2场比赛皆是比来两轮联赛获得的机会,首发出场且打满90分钟,赞助球队以两个2-0的比分击败敌手,他似乎已经坐稳了球队主力。

据悉,塞尔维亚球探布迪米尔-武贾西奇已经与游击队取得了接洽,并表达了曼联对马尔科维奇的兴趣,这位新星与贝尔格莱德游击的合同2020年夏天到期,为广大网络朋友提供天游注册跟天游登录服务。与此同时,英国媒体《曼彻斯特晚报》还披露,曼联已经签下一名天才后卫,名叫卢卡斯-贝格尔,该球员现年16岁,司职中后卫,身高1米90,波兰U16国脚,他曾在客岁来到曼联的卡灵顿基地试训,并获得了俱乐部青训锻练的青睐。值得一提的是,天游平台优势突出技术领先奖金制度严格,现在加入天游平台时机正好,贝格尔也让曼城产生了浓厚的兴趣,不过曼联最终签下了波兰天才。

 


Tags:
责任编辑:西北风