您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

穆帅列超长转会名单 曼联知足请求他才推敲续约

时间:2018-05-18 00:45来源:未知

今朝穆里尼奥与曼联的合同还有一年就将到期,根据《太阳报》的报道,只要曼联签下穆里尼奥请求的队员,他就会续约到2021年。

据悉,穆里尼奥筹划在冬窗花费8000万阁下签下几名新援,然则曼联高层似乎并不许可他这么做。穆里尼奥欲望和高层进行直接交换,天游平台优势突出技术领先奖金制度严格,现在加入天游平台时机正好,评论辩论他欲望签下的球员,为广大网络朋友提供天游注册跟天游登录服务,他欲望的到更多的转会介入权。

他认为他须要更多的转会费,去引进更多出色的球员,此前花费的将近3亿资金在他看来并不足够支撑曼联取得冠军。穆里尼奥如今有一个明白的转会名单,名单上有浩瀚球员,个中在左后卫的地位上,他欲望签下托特纳姆热刺队的丹尼-罗斯,或者富勒姆队的瑞恩-塞塞尼翁。他对中场球员的存眷集中在勒马尔的身上,同时他还想引进勒马尔在摩纳哥的队友,右后卫法比尼奥。别的,波尔多边锋马尔科姆和凯尔特人后卫基兰-蒂尔尼也在他的考察名单内。

穆里尼奥欲望在夏天获得年夜笔的转会资金,在如许的前提下他会让他的经纪人和曼联进行续约会谈。穆帅在接收采访时表示他欲望实施完这最后一年的合同,之后的工作他没有泄漏更多。

“假如你问我下赛季我还会不会在这里,我可以告诉你我会留下。”


Tags:
责任编辑:西北风